Заказать звонок

РЫБА

В путешествиях по русскому северу мы изучали и впитывали секреты промысла и переработки одного из главных северных источников витаминов – рыбы. Суровые северные районы нашей бескрайней Родины удивительно богаты самой лучшей рыбой. Таймень, нельма, хариус, чавыча, осётр, омуль, тугунок, муксун, ленок, корюшка – одни названия чего стоят!

Наши специалисты воссоздали технологию коптильни 19 века на нашем производстве. Ее уникальность в том, что в процессе копчения она держит именно ту температуру и концентрацию дыма, которые позволяют рыбе набрать совершенный вкус. Важнейшую роль при копчении, и при вялении играет тузлук (рассол). Мы перепробовали множество вариантов тузлука, пока не создали свой, секрет которого всерьез бережем от чужих глаз.

Наши Мастера бережно и тщательно превращают свежую рыбу в удивительные деликатесы. Коптят, вялят, солят, создавая для наших покупателей палитру невероятных вкусов.

Мы коптим нашу рыбу ТОЛЬКО на яблоневой, ольховой и черемуховой ЩЕПЕ, никаких опилок.

6 товаров
8 товаров
5 товаров
5 товаров
4 товара
1 товар
3 товара
2 товара
Вы смотрели
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.