Заказать звонок

ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА

Ремесленный хлеб – понятие, которое звучит сейчас совсем непривычно.

Свой Ремесленные хлеба мы производим в своей пекарне, которая находится в нашем магазине. Основными составляющими нашего хлеба являются вода, соль, мука и натуральная закваска на хмеле. Брожение является ключевой частью производства.

Залогом качества выступает основное сырье – закваска и мука.

Процесс брожения природных бактерий составляет его отличительный вкус. Каждый вид ремесленного хлеба имеет свой особый вкус.

Ремесленный хлеб – это продукт времени, заботы и безграничной любви к продукту. Он не производится, а рождается ежедневно благодаря естественным процессам заквашивания, брожения, расстойки и выпекания в  печи. Чтобы Вы могли начать свое утро со свежевыпеченного хлеба, пекарю-ремесленнику необходимо около 18 часов далеко не легкого труда.

Будем рады предложить Вам правильные хлеба с использованием только натуральных ингредиентов для Вашего здоровья и удовольствия.

Вы смотрели
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.