РЕМЕСЛЕННЫЕ ХЛЕБА И ВЫПЕЧКА
Ремесленный хлеб – понятие, которое звучит сейчас совсем непривычно.
Свой Ремесленные хлеба мы производим в своей пекарне, которая находится в нашем магазине. Основными составляющими нашего хлеба являются вода, соль, мука и натуральная закваска на хмеле. Брожение является ключевой частью производства.
Залогом качества выступает основное сырье – закваска и мука.
Процесс брожения природных бактерий составляет его отличительный вкус. Каждый вид ремесленного хлеба имеет свой особый вкус.
Ремесленный хлеб – это продукт времени, заботы и безграничной любви к продукту. Он не производится, а рождается ежедневно благодаря естественным процессам заквашивания, брожения, расстойки и выпекания в печи. Чтобы Вы могли начать свое утро со свежевыпеченного хлеба, пекарю-ремесленнику необходимо около 18 часов далеко не легкого труда.
Будем рады предложить Вам правильные хлеба с использованием только натуральных ингредиентов для Вашего здоровья и удовольствия.